Kelas bahasa Inggris Online untuk anak-anak usia 4-12 tahun

iconProgram yang menarik bagi anak-anak
iconKelas dengan penutur asli yang bersertifikat
iconKelas online individu
iconKelas berbasis permainan
main image
ribbon image

School #1 in Europe

ribbon image

America’s Best Startup Employers

ribbon image

Best language learning solution

ribbon image

Novakid is the leading tech startups

ribbon image
ribbon image

Highest Satisfaction

ribbon image
ribbon image

Top 100 most promising startups from Europe

ribbon image
ribbon image
ribbon image
kid image

Bagaimana cara kerjanya

Pendalaman Bahasa

Belajar dengan penutur asli merupakan cara tercepat untuk mendapatkan hasil yang cepat. Hal ini merupakan praktik yang hebat dan memiliki banyak manfaat positif.

Guru yang berpengalaman

Setiap guru di tim kami memiliki sertifikasi spesialis ESL dan pengalaman mengajar online.

Dari yang paling mudah hingga tersulit

Kami memulai dari yang sederhana dan secara bertahap beralih ke program yang lebih rumit. Pada saat yang sama, kami mengawasi proses pendidikannya dan terus-menerus memperbaiki dan membenahi materi pembelajarannya.

Kelas dari rumah

Orang tua dapat menghemat waktu dan uang untuk pergi ke sekolah atau tempat les. Adan-anak dapat belajar di rumah dengan nyaman tanpa khawatir terkena flu 🙂.

Program yang sesuai usia

Program dibuat oleh spesialis penutur bahasa Inggris yang berpengalaman dan berfokus pada karakteristik pendidikan dan psikologis anak usia 4-12 tahun.

Standar pendidikan Eropa

Program ini dibuat sesuai dengan Common European Framework of Reference for Languages (CEFR).

16

Ulasan

Rina
Rina
ibu
Deborah
Deborah
8 y.o.

Kelas di Novakid nggak bikin jenuh. Cocok untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris anak sejak dini, apalagi dibimbing sama guru penutur aslinya. Anakku jadi happy banget karena metode belajar di Novakid kayak permainan, dan sebagai mom jadi nggak khawatir mengontrol penggunaan gadget.

Kelas di Novakid nggak bikin jenuh. Cocok untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris anak sejak dini, apalagi...

Ari Irham
Ari Irham
ibu
Cyla
Cyla
6 y.o.

Enaknya bisa belajar bahasa Inggris online yang fleksibel, bisa pilih jam belajar dan guru sendiri. Anak jadi happy karena jadwal kelas mengikuti moodnya, tidak terpaksa. Senangnya melihat raut muka anak yang semangat mau belajar! Ibu juga pasti happy kan?

Enaknya bisa belajar bahasa Inggris online yang fleksibel, bisa pilih jam belajar dan guru sendiri. Anak ja...

Rahne Putri
Rahne Putri
ibu
Trah
Trah
4 y.o.

Novakid membantuku untuk mengatur waktu jadi lebih baik. Aku dan Trah menggunakan PR sebagai waktu buat bonding karena PR-nya emang seru banget, seperti bermain game edukatif

Novakid membantuku untuk mengatur waktu jadi lebih baik. Aku dan Trah menggunakan PR sebagai waktu buat bon...

Fithri W
Fithri W
ibu
Azzam
Azzam
4 y.o.

Selalu happy melihat keseruan Azzam di Novakid. Azzam ikut kelas, maminya bisa santai bikin kopi. Kalau pengen tau Azzam seperti apa di kelas, ada report ke parents setiap habis kelas

Selalu happy melihat keseruan Azzam di Novakid. Azzam ikut kelas, maminya bisa santai bikin kopi. Kalau pen...

Cici Desri
Cici Desri
ibu
Nafeesa
Nafeesa
4.5 y.o.

Agak tricky buat anak belajar hal baru, di lingkungannya 90% pakai bahasa Indonesia. Makanya aku bergabung di Novakid, karena kelasnya tidak terlalu lama, interaktif, ada lagu favorit anak, baca buku dan nonton film dalam bahasa Inggris, dan yang paling penting pengulangan dan konsistensi. Novakid sangat mendukung progres belajar anakku.

Agak tricky buat anak belajar hal baru, di lingkungannya 90% pakai bahasa Indonesia. Makanya aku bergabung...

Elly Nurul
Elly Nurul
ibu
Keenan
Keenan
11 y.o.

"Seru dan aku tertarik banget!" itu komentar anakku selesapas ikut kelas di Novakid. Durasinya tidak begitu lama, cocok buat anak-anak tidak cepat bosan. Gurunya juga punya sertifikat mengajar taraf internasional, jadi tentunya terjamin berpengalaman

"Seru dan aku tertarik banget!" itu komentar anakku selesapas ikut kelas di Novakid. Durasinya tidak begitu...

Ruang kelas

Akun pribadi yang nyaman

Kami menggunakan situs web kami untuk mengelola kelas. Anda tidak perlu menginstal program atau membeli buku paket tambahan. Kami akan menyediakan semua materi yang dibutuhkan untuk Anda!

"What you get" image

Akun permainan bagi anak

Khusus untuk siswa, kami telah menciptakan akun unik. Sekarang pembelajaran bahasa Inggris menjadi permainan! Anak-anak memilih tokoh avatar, menyelesaikan tugas, melakukan PR, dan mendapatkan sertifikat dan bintang!

"What you get" image

Arsip video kelas

Siswa dan guru bertemu di kelas virtual. Materi visual yang penuh warna, topik yang menarik, latihan interaktif, menggambar, lagu dan permainan - semuanya berfungsi untuk pembelajaran dan keterlibatan.

"What you get" image

Sertifikat

Orang tua akan menerima laporan berkala mengenai pencapaian anak dan dapat dengan mudah memahami apa yang telah ia berhasil selesaikan dan apa yang perlu ia diulangi.

"What you get" image

Kelas dengan tur Virtual Reality (VR)

Dengan bantuan VR, selama pelajaran berlangsung anak-anak dan guru akan melakukan perjalanan ke museum dan galeri terbaik di dunia.

"What you get" image
15
teacher imagechild imagechild imageteacher image

kelas selesai!

Biaya

Standard

kelas dengan guru yang memiliki tahap kemahiran bahasa Inggris yang sangat tinggi

Premium

kelas dengan penutur asli bahasa Inggris yang bersertifikat.

kelas dengan guru yang memiliki tahap kemahiran bahasa Inggris yang sangat tinggi

3 bulan

Dari
‎120 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran
-8%

6 bulan

Dari
‎110 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran
-16%

12 bulan

Dari
‎100 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran

kelas dengan penutur asli bahasa Inggris yang bersertifikat.

3 bulan

Dari
‎215 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran
-4%

6 bulan

Dari
‎205 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran
-9%

12 bulan

Dari
‎194 000 Rp
per kelas
  • 3 kelas per minggu
  • Satu kali pembayaran
refund image

Jaminan uang kembali 45 hari!

Pelajari lebih lanjut
coin imagecoin imagecoin imagecoin image
  • Anda memiliki satu setengah bulan untuk memutuskan!
  • Pelajaran yang tidak digunakan akan di kembalikan 100% jika rencana Anda berubah

Kami menawarkan diskon tambahan sebesar 15% jika 2 anak Anda belajar di sekolah kami!

Kami menyarankan untuk belajar 3 kali per minggu. Ini memberikan hasil yang lebih efektif tanpa membebani anak-anak dan jeda besar antar kelas.

Para guru Novakid

Josse
Josse Inggris

Pengalaman: 15 tahun

Roxanne
Roxanne Afrika Selatan

Pengalaman: 10 tahun

Anni
Anni Afrika Selatan

Pengalaman: 10 tahun

Dayna
Dayna Afrika Selatan

Pengalaman: 3 tahun

JP
JP Afrika Selatan

Pengalaman: 3 tahun

Joe
Joe Afrika Selatan

Pengalaman: 10 tahun

Para guru Novakid

2000
guru
  • star imagePenutur asli dan Guru asing yang mempunyai kemahiran berbahasa Inggris yang tinggi yang berpengalaman dalam mengajar siswa pemula
  • rocket imagePara guru menghadiri pelatihan bulanan untuk melanjutkan Pengembangan Profesionalnya.
  • folder imageSemua guru Novakid bersertifikasiTEFL, TESOL, TEYL, CELTA, DELTA atau TKT.
  • spyglass imageGuru profesional yang bersemangat akan mengajak anak Anda menuju dunia bahasa Inggris yang mengasyikkan.
Lihat semua guru
Pertanyaan dan jawaban

Kenapa Novakid?

Semua pembelajaran di Novakid dilakukan dalam bahasa Inggris. Anak bisa dengan cepat terbiasa untuk berkomunikasi tanpa menggunakan bahasa ibu mereka.

Kami mengajarkan bahasa Inggris dengan bahasa permainan yang ramah anak, lewat komik, game mini dan tur virtual. Tidak ada penilaian, tabel grammar atau latihan yang membosankan.

Kami menyesuaikan program dengan level anak. Setiap beberapa pelajaran, guru meninjau progres mereka dan akan memberikan sesi tambahan untuk latihan ekstra atau lanjut ke topik berikutnya.

Anak menerima 100% perhatian guru. Guru mengoreksi pelafalan mereka dan menjelaskan topik yang sulit sebanyak mungkin.

Anda mendapatkan semuanya di satu tempat: platform pembelajaran, jadwal, pekerjaan rumah, dan perpustakaan materi yang bermanfaat. Tidak perlu membeli buku pelajaran atau mengunduh program tambahan.

Seperti Apa sesi di Novakid?

Sesi berlangsung kira-kira selama 40 minutes: 5 menit aktivitas prapelajaran dan latihan revisi + 25 menit latihan speaking aktif bersama guru + 10 menit game pembelajaran tindak lanjut untuk memperkuat materi.

Sesi memanfaatkan papan putih virtual dengan slide warna-warni, video dan game yang disematkan. Jika Anda kesulitan memahami sesuatu, guru akan menggunakan ekspresi wajah dan gestur untuk menjelaskannya. Anak akan dihadiahi bintang untuk setiap tugas yang diselesaikannya. Setelah sesi berakhir, guru akan memberikan umpan balik di akun orang tua dan menugaskan pekerjaan rumah. Semua dirancang agar mudah diakses dan dinikmati si kecil.

Apa saya yang perlu dipersiapkan untuk sesi uji coba?

Untuk mengikuti sesi, Anda perlu komputer atau laptop dengan koneksi internet yang stabil dan tempat yang tenang.

📵 PENTING: Kami tidak merekomendasikan penggunaan smartphone, karena layarnya yang kecil membuat anak kesulitan melakukan tugas yang diberikan oleh guru. Sewaktu akan dimulai, masuk ke akun Orang Tuas 15-20 menit sebelum sesi berlangsung.

✓ Jalankan uji coba audio/tes.

✓ Tonton video profil dari guru juga video pengenalan tentang materi di sesi mendatang bersama si kecil.

✓ Selesai! Bersiaplah mengikuti 25 menit keseruan dan belajar bersama guru yang hebat!

Seperti apa jalannya sesi uji coba?

Sesi dimulai dengan perkenalan. Selama sesi berlangsung, guru akan menilai pengetahuan si kecil tanpa sepengetahuan mereka dan menghadiahi mereka bintang saat menjawab dengan benar.

KIAT: Temani si kecil di sesi pertama dan beri semangat mereka. Untuk mendaftar sesi uji coba gratis, kirimkan permintaan dan tunggu email terperinci dengan rekomendasi dari kami. Jika Anda tidak dapat hadir, batalkan pelajaran atau lakukan penjadwalan ulang di akun Anda. Kami akan sangat berterima kasih jika Anda dapat melakukan hal ini setidaknya 8 jam sebelum waktu yang dijadwalkan.

Apakah anak saya akan memahami gurunya jika sesi dilakukan seluruhnya dalam bahasa Inggris?

Anak-anak mulai memahami guru dan mengulanginya sedari sesi pertama. Bahkan jika anak tersebut benar-benar baru mengenalnya, guru tahu persis bagaimana mengilustrasikan secara visual sebuah pemikiran atau kata dalam bahasa Inggris. Untuk melakukannya, mereka menggunakan slide dengan gambar, mainan, ekspresi wajah, dan gerak tubuh. Dan untuk membantu anak menghafal kata-kata baru, guru menggunakan metode TPR (Respons Fisik Total) — menghafal lewat gerakan. Tonton video ini untuk melihat seperti apa praktiknya.

Bagaimana metode permainan Novakid membantu pembelajaran bahasa?

Khusus untuk anak-anak, kami menciptakan Novakid Game World, area pribadi bergaya video game, dengan hampir semuanya dalam bahasa Inggris. Anak menyelesaikan tugas-tugas interaktif, menonton komik, dan berkompetisi dengan siswa lain. Dengan hadiah yang mereka peroleh, mereka dapat meningkatkan avatar mereka, yang benar-benar membuat mereka merasa terlibat.

Hasilnya, anak akan lebih menikmati belajar, membentuk kebiasaan yang berguna, dan mengingat sesuatu dengan lebih baik dan lebih cepat dibandingkan dengan pelajaran di sekolah.

Kualifikasi seperti apa yang dimiliki para guru?

Kami punya lebih dari 2.700 guru bersertifikasi ahli di dalam tim kami. Masing-masing memiliki kepribadian dan gaya mengajar yang unik. Ada guru yang ideal untuk semua orang, bahkan untuk anak yang paling pemalu atau yang paling berubah-ubah.

Kami punya proses perekrutan yang ketat: guru-guru kami harus memiliki sertifikat profesional dan pengalaman minimal 1 tahun bekerja dengan anak-anak. Kami juga memberikan perhatian khusus pada pengucapan mereka untuk memastikan aksen mereka tidak terlalu kuat. Semua guru kami melakukan magang sebelum mulai bekerja dengan kami, dan kemudian menghadiri pelatihan pengembangan profesional secara teratur.

Bagaimana cara melacak kemajuan anak saya?

Di bagian Prestasi dalam akun Orang Tua. Bagian ini berisi semua topik berdasarkan level. Anda bisa melihat materi yang sudah dituntaskan anak Anda dan level mana yang masih perlu dituntaskan.

Umpan balik guru setelah setiap sesi. Di sini, guru akan menjelaskan bagian mana yang berhasil dituntaskan dengan baik oleh anak Anda, dan bagian mana yang masih perlu ditingkatkan.

Dari rekaman video sesi. Tonton rekamannya (klik 🎦 di bagian umpan balik guru) dan bandingkan kemajuan anak Anda SEBELUM dan SESUDAH dimulainya sesi.

Anda bisa membaca ringkasan pembelajaran setelah setiap ulasan unit. Ikuti perkembangan terbaru di feed berita di akun Anda dan nikmati perkembangan anak Anda bersama kami!

Apakah anak-anak mendapatkan sertifikat di akhir pembelajaran?

Di akhir setiap level yang telah diselesaikan, anak akan menerima sertifikat berwarna dari Novakid. Ini adalah hal yang baik untuk mereka miliki dan merupakan langkah pertama menuju ujian bahasa internasional. Ini juga merupakan cara yang bagus untuk menunjukkan kepada mereka bahwa mereka dapat mencapai tujuan mereka - yang berarti mereka dapat mencapai apa pun!

Bagaimana cara kami lanjut setelah sesi uji coba selesai?

Pilih kecepatan yang nyaman dan mulailah belajar. Kami akan membantu Anda.

1. Beli langganan/b> di akun pribadi Anda.

2. Pilih guru — pertahankan guru yang sama saat sesi uji coba Anda, atau pilih guru yang baru! Di Novakid, Anda selalu dapat menemukan guru yang berpengalaman sesuai dengan tingkat dan kepribadian anak Anda.

3. Buat jadwal dan mulai nantikan pelajaran selanjutnya. Sementara itu, anak Anda dapat bermain dan berlatih bahasa Inggris di akun mereka.

Bagaimana cara pembayarannya?

Kami menawarkan langganan selama 3, 6 atau 12 bulan. Anda dapat membayar sekaligus atau dengan cicilan bulanan yang sama, melalui transfer bank atau kartu.

Kiat: Untuk hasil yang cepat, kami sarankan untuk menjadwalkan 2-3 pelajaran per minggu. Lakukan ini dan Anda akan melihat kemajuan hanya dalam 2 bulan!

Bagaimana cara mendapatkan potongan harga untuk kursus?

Anda bisa mendapatkan diskon, penawaran cashback, bonus pelajaran, dan banyak lagi dengan mengikuti kami di media sosial. Jangan lewatkan kesempatan berhemat! Kami juga punya program rujukan.

Beritahu teman Anda tentang kami dan dapatkan bonus untuk setiap teman yang mendaftar menggunakan kode Anda! Gunakan bonus untuk membayar pelajaran atau tukarkan dengan sesi gratis. Anda dapat menemukan rincian lebih lanjut tentang program ini di bagian 'Bonus' di akun Anda.

Cookie seperti taburan di atas es krim sundae: mereka membuat seluruh pengalaman menjadi lebih baik. Tujuan kami adalah menjadikan Novakid sebagai platform online terbaik untuk belajar bahasa Inggris. Jadi, saat Anda menggunakan situs web kami, silakan menikmatinya - cookie itu baik untuk Anda! Anda bisa pelajari cookie lebih lanjut dan bagaimana kami menggunakannya di sini Kebijakan cookie