Kelas bahasa Inggris Online untuk anak-anak usia 4-12 tahun

  • iconProgram yang menarik bagi anak-anak
  • iconKelas dengan penutur asli yang bersertifikat
  • iconKelas online individu
  • iconKelas berbasis permainan
EASY BREEZY

Online Summer Camp

Get free access
main image

Bagaimana cara kerjanya

Pendalaman Bahasa

Belajar dengan penutur asli merupakan cara tercepat untuk mendapatkan hasil yang cepat. Hal ini merupakan praktik yang hebat dan memiliki banyak manfaat positif.

Guru yang berpengalaman

Setiap guru di tim kami memiliki sertifikasi spesialis ESL dan pengalaman mengajar online.

Dari yang paling mudah hingga tersulit

Kami memulai dari yang sederhana dan secara bertahap beralih ke program yang lebih rumit. Pada saat yang sama, kami mengawasi proses pendidikannya dan terus-menerus memperbaiki dan membenahi materi pembelajarannya.

Kelas dari rumah

Orang tua dapat menghemat waktu dan uang untuk pergi ke sekolah atau tempat les. Adan-anak dapat belajar di rumah dengan nyaman tanpa khawatir terkena flu 🙂.

Program yang sesuai usia

Program dibuat oleh spesialis penutur bahasa Inggris yang berpengalaman dan berfokus pada karakteristik pendidikan dan psikologis anak usia 4-12 tahun.

Standar pendidikan Eropa

Program ini dibuat sesuai dengan Common European Framework of Reference for Languages (CEFR).

16

Ulasan

Deborah
Deborah
8 y.o.

Kelas di Novakid nggak bikin jenuh. Cocok untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris anak sejak dini, apalagi dibimbing sama guru penutur aslinya. Anakku jadi happy banget karena metode belajar di Novakid kayak permainan, dan sebagai mom jadi nggak khawatir mengontrol penggunaan gadget.

Kelas di Novakid nggak bikin jenuh. Cocok untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris anak sejak dini, apalagi ...

Cyla
Cyla
6 y.o.

Enaknya bisa belajar bahasa Inggris online yang fleksibel, bisa pilih jam belajar dan guru sendiri. Anak jadi happy karena jadwal kelas mengikuti moodnya, tidak terpaksa. Senangnya melihat raut muka anak yang semangat mau belajar! Ibu juga pasti happy kan?

Enaknya bisa belajar bahasa Inggris online yang fleksibel, bisa pilih jam belajar dan guru sendiri. Anak ja...

Trah
Trah
4 y.o.

Novakid membantuku untuk mengatur waktu jadi lebih baik. Aku dan Trah menggunakan PR sebagai waktu buat bonding karena PR-nya emang seru banget, seperti bermain game edukatif

Novakid membantuku untuk mengatur waktu jadi lebih baik. Aku dan Trah menggunakan PR sebagai waktu buat bon...

Azzam
Azzam
4 y.o.

Selalu happy melihat keseruan Azzam di Novakid. Azzam ikut kelas, maminya bisa santai bikin kopi. Kalau pengen tau Azzam seperti apa di kelas, ada report ke parents setiap habis kelas

Selalu happy melihat keseruan Azzam di Novakid. Azzam ikut kelas, maminya bisa santai bikin kopi. Kalau pen...

Nafeesa
Nafeesa
4.5 y.o.

Agak tricky buat anak belajar hal baru, apalagi seusia anakku, di lingkungannya 90% pakai bahasa Indonesia. Makanya aku bergabung di Novakid, karena kelasnya tidak terlalu lama (jadi anak tidak bosan), interaktif, ada lagu favorit anak, baca buku dan nonton film dalam bahasa Inggris, dan yang peling penting pengulangan dan konsistensi. Novakid sangat mendukung progres belajar anakku.

Agak tricky buat anak belajar hal baru, apalagi seusia anakku, di lingkungannya 90% pakai bahasa Indonesia....

Keenan
Keenan
11 y.o.

"Seru dan aku tertarik banget!" itu komentar anakku selesapas ikut kelas di Novakid. Durasinya tidak begitu lama, cocok buat anak-anak tidak cepat bosan. Gurunya juga punya sertifikat mengajar taraf internasional, jadi tentunya terjamin berpengalaman/

"Seru dan aku tertarik banget!" itu komentar anakku selesapas ikut kelas di Novakid. Durasinya tidak begitu...

Ruang kelas
Akun pribadi yang nyaman

Kami menggunakan situs web kami untuk mengelola kelas. Anda tidak perlu menginstal program atau membeli buku paket tambahan. Kami akan menyediakan semua materi yang dibutuhkan untuk Anda!

"What you get" image
Akun permainan bagi anak

Khusus untuk siswa, kami telah menciptakan akun unik. Sekarang pembelajaran bahasa Inggris menjadi permainan! Anak-anak memilih tokoh avatar, menyelesaikan tugas, melakukan PR, dan mendapatkan sertifikat dan bintang!

"What you get" image
Arsip video kelas

Siswa dan guru bertemu di kelas virtual. Materi visual yang penuh warna, topik yang menarik, latihan interaktif, menggambar, lagu dan permainan - semuanya berfungsi untuk pembelajaran dan keterlibatan

"What you get" image
Sertifikat

Orang tua akan menerima laporan berkala mengenai pencapaian anak dan dapat dengan mudah memahami apa yang telah ia berhasil selesaikan dan apa yang perlu ia diulangi.

"What you get" image
Kelas dengan tur Virtual Reality (VR)

Dengan bantuan VR, selama pelajaran berlangsung anak-anak dan guru akan melakukan perjalanan ke museum dan galeri terbaik di dunia.

"What you get" image
15

kelas selesai!

COBA GRATIS

Biaya

Standard

kelas dengan guru yang memiliki tahap kemahiran bahasa Inggris yang sangat tinggi

Premium

kelas dengan penutur asli bahasa Inggris yang bersertifikat.

kelas dengan guru yang memiliki tahap kemahiran bahasa Inggris yang sangat tinggi

Langganan4  minggu

8  kelas

‎138 000 Rp
per kelas
‎1 104 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • pembaruan otomatis yang nyaman
  • 50% dari biaya kelas yang tidak digunakan akan dikembalikan ke saldo bonus Anda
Populer
Langganan12  minggu

24  kelas

‎115 000 Rp
per kelas
‎2 760 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis
Efektif
Langganan24  minggu

48  kelas

‎110 000 Rp
per kelas
‎5 280 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis
Langganan48  minggu

96  kelas

‎104 000 Rp
per kelas
‎9 984 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis

kelas dengan penutur asli bahasa Inggris yang bersertifikat.

Langganan4  minggu

8  kelas

‎254 000 Rp
per kelas
‎2 032 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • pembaruan otomatis yang nyaman
  • 50% dari biaya kelas yang tidak digunakan akan dikembalikan ke saldo bonus Anda
Populer
Langganan12  minggu

24  kelas

‎231 000 Rp
per kelas
‎5 544 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis
Efektif
Langganan24  minggu

48  kelas

‎220 000 Rp
per kelas
‎10 560 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis
Langganan48  minggu

96  kelas

‎209 000 Rp
per kelas
‎20 064 000 Rp
Total Biaya
  • 2 kelas per minggu
  • 8 kelas setiap 4 minggu
  • pembayaran satu kali tanpa perpanjangan otomatis

Jaminan uang kembali 45 hari!

Pelajari lebih lanjut
  • Anda memiliki satu setengah bulan untuk memutuskan!
  • Pelajaran yang tidak digunakan akan di kembalikan 100% jika rencana Anda berubah

Kami menawarkan diskon tambahan sebesar 15% jika 2 anak Anda belajar di sekolah kami!

Kami menyarankan untuk belajar 3 kali per minggu. Ini memberikan hasil yang lebih efektif tanpa membebani anak-anak dan jeda besar antar kelas.

Para guru Novakid

Caitlin
Caitlin Inggris

Pengalaman mengajar: 3 tahun

Steven
Steven AS

Pengalaman mengajar: 9 tahun

Lynn
Lynn Afrika Selatan

Pengalaman mengajar: 3 tahun

Ashley
Ashley AS

Pengalaman mengajar: 6 tahun

Joezer
Joezer Filipina

Pengalaman mengajar: 6 tahun

Michael
Michael Afrika Selatan

Pengalaman mengajar: 6 tahun

Para guru Novakid

2000
guru
  • starPenutur asli dengan minimal 2 tahun pengalaman mengajar.
  • rocketPara guru menghadiri pelatihan bulanan untuk melanjutkan Pengembangan Profesionalnya.
  • folderSemua guru Novakid bersertifikasi CELTA, TEFL, TESOL atau TKT.
  • spyglassGuru profesional yang bersemangat akan mengajak anak Anda menuju dunia bahasa Inggris yang mengasyikkan.

Aplikasi seluler untuk orang tua

  • Ambil kelas dan berlatih bahasa Inggris di mana saja
  • Kelola jadwal dan saldo Anda
  • Dapatkan berita dan update terbaru
Mobile App
Pertanyaan dan jawaban

Akankah anak memahami seorang guru jika kelas dalam bahasa Inggris?

Pelajaran di Novakid adalah permainan sekaligus praktik yang menarik. Format permainan itu melibatkan anak-anak dalam proses pembelajaran dengan mudah dan cepat. Hal yang dibicarakan tampil di slide, sedangkan guru menjelaskan bahan itu dengan sikap, ekspresi wajah, dan gerakan. Tanpa terjemahan atau penjelasan tambahan kanak-kanak mulai memahami bahan tersebut. Setelah beberapa sesi kelas anak mulai terbiasa dengan format belajar itu, dan tidak kesulitan lagi untuk mengulangi bersama guru, memilih opsi yang benar atau menjawab pertanyaan guru.

Mungkinkah untuk belajar dari Smartphone?

Di kelas Novakid, siswa akan membaca slide, menulis dan menggambar di papan virtual, dan mengikuti pembicaraan guru juga ekspresi wajah. Jadi memiliki layar yang lebih besar akan lebih baik. Kami peduli dengan proses belajar dan memberi saran untuk Anda menggunakan Komputer atau Laptop. Namun jika Anda lebih menyukai tablet atau ponsel untuk lebih lancar, silahkan unduh aplikasi kami.

Bagaimana cara melanjutkan program setelah kelas uji coba berhasil?

Untuk melanjutkan program, silakan berlangganan pelajaran reguler di akun Anda dengan mengeklik tombol “Isi ulang saldo”. Kini Anda siap merencanakan jadwal Anda (tombol “Jadwal”).

Bagaimana cara menjadwalkan kelas reguler?

Anda dapat memilih hari dan waktu serta guru yang sesuai di akun Anda dengan mengeklik tombol ”Jadwal”. Jika Anda mengalami kesulitan ketika mengatur jadwal, silakan hubungi Customer Support Novakid melalui fitur chat .

Bagaimana cara membatalkan atau memindahkan kelas?

Anda dapat membatalkan kelas di akun Anda paling lambat 8 jam sebelum kelas dimulai. Anda juga dapat memindahkan pelajaran dengan guru yang sama ke waktu yang lain dalam 7 hari ke depan (jika terdapat slot kosong) paling lambat 1 jam sebelum kelas.

Bagaimana cara membayar kelas?

Anda dapat membayar kelas di akun pribadi Anda dengan mengeklik tombol “Isi ulang saldo” di halaman “Jadwal” atau “Akun”. Silakan pilih paket berlangganan pelajaran. Berlangganan mencakup penarikan dari kartu bank Anda setiap 4 minggu sekali. 50% dari biaya kelas yang tidak digunakan akan dikembalikan ke akun bonus Anda.

Apakah orang tua harus ada di kelas?

Kami menyarankan orang tua agar ikut bergabung pada pelajaran pertama, tetapi hal ini tidak diperlukan untuk kelas-kelas selanjutnya. Jika anak Anda berusia 4-6 tahun, sangat penting untuk mendukung mereka secara emosional di beberapa kelas pertama. Kami meminta orang tua dari siswa prasekolah untuk tetap berada di kelas hingga anak terbiasa dengan guru dan pembelajaran online (biasanya 4-8 pelajaran).

Kami mengalami masalah teknis saat kelas berlangsung. Apa yang dapat kami lakukan sekarang?

  • Pastikan untuk menggunakan browser Google Chrome jika Anda terhubung dari desktop, laptop, Macbook, atau tablet (OS Android). Jika Anda terhubung dari iPad (OS iOs), gunakan browser Safari.
  • Segarkan halaman.
  • Periksa mikrofon dan kamera https://webcammictest.com .
  • Mulai ulang perangkat.
  • Buka akun pribadi Anda dan klik tombol “Uji peralatan” di halaman utama.
  • Jika langkah di atas tidak membantu, hubungi Customer Support Novakid melalui fitur chat .

Kami tidak sempat mengambil atau memindahkan kelas uji coba. Apa yang harus dilakukan untuk mengulanginya?

Untuk mengulangi atau memindahkan kelas uji coba, silakan hubungi chat dukungan Novakid via chat online .

Bagaimana cara mendapatkan diskon?

  • Diskon dan promosi musiman dipublikasikan di grup resmi di jejaring sosial.
  • Program Refferal - dapatkan bonus untuk setiap teman yang Anda bawa ke Novakid.
  • Periksa halaman "Bonus" di akun Anda.

Dapatkah beberapa anak ikut serta di suatu kelas pada saat yang bersamaan?

Kelas di Novakid bersifat individu. Kami mengajar menggunakan dialog berkelanjutan. Bila ada lebih dari satu siswa dalam suatu kelas dapat mengganggu proses ini. Ngomong-ngomong kami memberikan promo menarik untuk langganan pertama Anda. Promo ini mencakup 4 kelas yang bisa Anda bagi untuk kedua anak.

Berapa lama kelas berlangsung?

Pelajaran di Novakid berlangsung selama 25 menit. Banyak penelitian ilmiah menunjukkan bahwa ini adalah waktu yang optimal bagi anak-anak untuk berkonsentrasi pada pelajaran individu dengan penutur asli. Jika Anda merasa anak Anda sudah siap, Anda dipersilakan untuk menjadwalkan 2 pelajaran berturut-turut.